Не у всех шипов есть розы

Дарья Михальцова
Не у всех шипов есть розы
Не все чувства достойны слез
На моем столе ветвь мимозы
От которой по спине мороз
Не все чувства достойны улыбки
Самой искренней и дорогой
в день рожденье я на открытке
Напишу что ты самый родной
Пара строчек, не видишь улыбки
Но тебе уже горячо
Я играю с тобой как на скрипке
Очень тонко и очень легко
Знаешь, слов подбирать не нужно
Встреча, тайна в глазах, поцелуй
Милый мой, будь осторожен
Когда ты иногда не со мной