Белые птицы летят надомной

Дарья Михальцова
Белые птицы летят надомной
В воздухе дымка кружиться
А мне спокойно рядом с тобой
Уже ничего не случится


Крыльями машут; Сквозь воздух вода
Льется на нас как в лужу
Мы говорим друг другу слова
Которые греют душу

И бездонные наши сердца
Наполнит теплой водою
Это господняя благодать
Что позволила быть с тобою