Коротенько

Альбина Челекова
Фантазии поэтов безграничны...
Они крылаты на исходе дня.
В обход давно придуманных традиций,
Несут на пламя звездного огня.

То ,вдруг,грустят с березкой белоствольной,
И смотрят томно на речную гладь...
Фантазии летают птицей вольной,
Но видит их поэт ,куда ни глядь.