Твои часы

Дарья Михальцова
Фигурной стрелкой на часах
Спешат секунды
Из моих окон голоса
Создали фон
В моих волнистых волосах

Запутал руки
И стрелки на моих часах
Пошли в обгон
Все движется настолько быстро
Мне не понятно
Куда спешит весь мир сейчас
И даже мы
Рубашка на тебе сидит
Вполне опрятно
И дорогие, видно сразу…
Твои часы
Но именно твои часы опять замолкли
На той минуте
Когда мои глаза в твои глаза
И мы так откровенно нагло вторглись
В такие разные по зоне полюса
Мы верили, что друг для друга дарим
Себя, сравняв с минутной стрелкой на часах
Зависнув как в последний раз над самым краем
Мы потеряли недоверие и страх