Конкурс Мои любимые питомцы

Кошачий Блиц
Снова конкурс о животных. Принимаются произведения о ваших любимцах в свободной форме из ранее написанных или новых, но желательно придерживаться условий приема, т.е стихотворения должны быть не более 16 строк.
После того, как произведение принято от ведущей, перечисляйте по 50 баллов за участие на логин конкурса - koshachiiblits.
Тест произведения выкладывать не надо. Выставляем в рецензии под этим произведением название и ссылку на произведение.
Прием произведений до 1 мая , либо при наборе 50 произведений. Можно присылать до 3 произведений на конкурс и до 3 вне конкурса. Выбор Ваш.