Мамочка, ответь...

Дарья Михальцова
Мама, почему все люди лгут
Почему?
Почему на вранье не ввели запрет
Мама, мамочка, скажи….
Почему не ждут???

Когда близкие нам люди просят подожди
Мамочка, прошу, ответь
Где живет любовь?
Отчего не постоянен главный адресат
И возможно ли добраться вплавь до пристани
Пристани своей души , и доплыть назад
Мамочка, открой секрет
Как мне дальше жить
Если ты сама не знаешь, просто дай совет
Как мне чашу своей жизни на мелочь не разбить
Чтоб она не перестала излучать мне свет
Мамочка моя, скажи, что делаю не так
Расскажи, как отличить просто жизнь и знак
Как не пропустить закат в буднях городских
Как мне навсегда стереть мной созданный бардак
Мамочка моя скажи, расскажи зачем
Уезжают мои вновь в пропасть поезда
Как мне навсегда сбежать от бытовых проблем
Я хочу чтоб загорелась и моя звезда
Мамочка, как заслужить, как мне доказать
Что я как и все достойна счастья и тепла
Мамочка, дай мне ответ
Как мне нужно жить!
Что бы мною ты гордилась!
Это важно для меня!