Ты говоришь тяжелая я, не простая

Дарья Михальцова
Ты говоришь, тяжелая я, не простая
И мысли мои действуют во вред
А я скажу, предположения твои бред
А ты мне давно не враг
Ты говоришь, что со мной восторг, что мир умирает на миг

Это так
Я теряю свой облик, лик
Как в полуночи черным маг
Вот играют пальцы рук
На твоей ленивой лжи
Даже самый едкий на свете лук
Не выдавит твоей слезы
И в танце очень красивых форм
Талантливых тонких действ
Ты не достойный знаток норм
И дармовых средств
Ты держишь меня лицом к стене
С такой не простой беда
На все твои нет, грубые нет
Я говорю тебе да!
Слышу вопросы… Это ты мне?
Мой хохот в ответ
Ты не враг
Но в нашей с тобой теплой дружбе
Явно, что то не так
Не понимаю, не чувствую, глухо…
Что то бьется внутри
А ты делай, что делал и прежде….Нахально, искусно ври..
Все не в серьез….
Откровенная фальшь
У тебя на чувства запрет
Ты подал мне руку
Так между прочим… Полную звонких монет
Я отвернулась, поняв для себя
Берег надежды пуст
Я дарила тебе много причин
Изучить меня наизусть
Не сделав даже попытку войти
В реку мою без дна
Ты предпочел мимо пройти
Когда я была одна
Я умоляла, остановись…
Но теперь засмеялся ты
Наполнилось то , что зовем мы жизнь
Бессмертием пустоты….