Тревога

Дарья Михальцова
Устала, как будто воздух перекрыт двумя руками
Пытаюсь сделать вдох
Я создала себе обитель от слов – словами
У родника, который от сомнений пересох

Меня пугает ночь, и день терзает
Тревога из искусственной мольбы
И вряд ли кто то откровения узнает
Живущие в пространствах головы