Машка

Дарья Михальцова
Слышишь Машка, дровосек
Рубит вдалеке
То ли ель, то ли ольху
То ли шесть берез
Слышишь Машка, в глубине

Там где шум реки
На тропе меж тонких сосен
Слышен скрип колес
Машка, за руку возьмись
Крепче… Не серчай….
Что я ягод не сорвал
С луга за горой
Но я только что решил,
Что схожу с тобой
Видишь, взял с собой ведерко
И красный самосвал

Ты не бойся,
Я с тобой
Смелый и лихой
Ты же помнишь, что я знаю русский алфавит
Если что то испугает
Ты глаза закрой
И мы вместе побоимся
Спрячась за самшит

Вместе будет не так страшно
Даже веселей
Песнь веселая кукушки будоражит нас
Маш, садись на самосвал!
Ну давай, скорей!
Видишь, листья на дорожке, нам танцуют вальс

Щас как транспорт разгоню
Тут же шесть коней
И конечно довезу прямо до ворот
Только Машка не кричи
Мне быстрей! Быстрей!
Очень уж крутой у дома
Вышел поворот!

И чего сейчас грустишь?
Завтра ровно в шесть
За тобою я приеду на своем коне
Санька, буду я скучать…
Тихо говоришь…
Буду видеть я тебя
В своем длинном сне