Мы станцуем ещё

Сергей Чудаев
 
    
В зал «Лаванда» звала…
Я, забыв все  дела,
Погрузился в мечты – оторваться не в силах.
Вдруг осмелилась ты и ко мне подошла,
И на танец меня пригласила…

Хороша, как весна и сияньем глаза
Говорят с откровенностью ясной…
Я мечтал о тебе, тут точней не сказать:
Среди женщин тебя нет прекрасней!

Я смотрю на тебя и не верю глазам…
Под напевы Софии Ротару,
Ты танцуешь со мной – восхищается зал:
Ах, какая красивая пара!

Красота наша нам не от тысячи благ –
Новостроек кружили нас вихри.
Мы мужали в труде, забывая о снах,
Те порывы в душе не затихли…

Слышу я, у виска кровь стучит горячо,
А ты смотришь загадочно нежно
И я верю судьбе, что станцуем ещё
Мы, хотя бы назло вихрям снежным…