да объявите же сразу вы допингом русскую кровь

Наталья Викторовна Лясковская
да объявите же сразу вы допингом русскую кровь —
каждый в ком есть хоть стакан иль живая частица
должен наград и заслуженной чести лишиться
должен и точка — что там русский мир ни буровь
как вам хотелось бы этого сволочи — взять да отнять
да не выходит — у крови такое есть дивное свойство
только отнимешь — шарах спусковое устройство —
вдвое прибудет — и ну по системе гонять
так что напрасны старания — мутная льётся WADA
сами умоетесь ею мельдоний вам в лживую глотку
мы же пришлём на запивку уж ладно хорошую водку —
этот-то допинг вам сэры и высэры люб повсегда



*WADA — Всемирное антидопинговое агентство