Я птицей подбитой

Виктор Пугачев
 Я птицей подбитой кружу над землей
 И где упаду, не знаю
 Быть может у этой сосны вековой
 Иль все же вернусь в свою стаю

 Не виден мой путь в перекрестке дорог
 Тону в океане печали
 И лишь небосклон путеводной звездой
 Манит в неизвестные дали