Лицемеры

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Все одинаково несчастны
В громких криках радости.

Угодные вечера уходящие,
Вы правы в своей беспощадности.

Когда вершится благое днем,
И если в маске и не различим.
Скорей на каждого рукою махнем,
И этой ночью навсегда замолчим.

© Mаd Рoеtrу