Будь добра, подари улыбку

Сергей Орех
Совершим побег от грусти,
От печали давай убежим.
Может, станет тогда нам лучше,
Может, стану тогда я другим.

Вместе никто нам не нужен.
Улетим мы от всех в никуда.
И не вернемся оттуда,
Я буду тем, кем нельзя.

Может, забудем печали,
Может, простим грехи
И никогда не оставим
Наши к счастью шаги.

Никто не вернет, что было.
Что будет, не знает никто.
Души поцелуй – улыбка.
Наша жизнь без нее ничто.

У судьбы попрошу немного,
Чтобы судьбу не гневить.
Будь добра, подари улыбку,
Чтобы в душе сохранить.