В Рай

Мари Край
Забытой птицей
Душа стремится
В Рай.

Там ангелы поют,
Сады цветут...
Рай.

И путы скинуты,
И прощены грехи.
Иди.

А здесь земля
Полна греха.
Тоска.

Покайся и живи,
О рае воздохни.
Не спи.

Душа моя, душа моя,
Восстани ото сна,
Люби Христа!

Мари К