Бутоном розы нежной остаюсь

Елена Вагнер Федосеева6
Откровения - 2016

Бутоном розы нежной  остаюсь…
Я в ожидании первой встречи…
При появлении тебя, я оживлюсь,
Готовая к раскрытию беспечному…
Я в ожидании – розовый бутон…
Живу в своем закрытом мире…
При появлении тебя…узнаю: ОН…
Но до момента  – лишь доверие,
Что всё случится…жизнь есть жизнь…
И сколько чудных  откровений
В запасе у судьбы… молю: держись!
Я в ожидании тебя, любимый…

14 04 16, Мск