пожiзненного тренья приговор

Мифога
Я так и не налил себе воды
В пустую кружку из-под мыльницы бесполой
Где ночи тают красные следы
А утром липок снег малины голой

Где цвет незрим где упоенья быль
Свой неслучайно прах уводит черным ходом
В чужой гарем сдувая пыль
На раны окрахмаленные йодом

Где слух угас и где паденье – ложь
Где взлет причин куражится миражной тенью
Где межреберьем заржавевший нож
Приговорен к пожизненному тренью

Где утро снег малина ночь следы



.. 1991 ..