Перед разлукой

Александра Соловьева 2
Вечернее кафе. За столиком вдвоём…
Их обволакивает музыки звучанье.
Глаза в глаза- испытанный приём,
Продлить печальные мгновенья расставанья.

Предательски дрожит её  рука,
Губ зацелованых, овал припухший. 
О… как она ему сейчас близка…
Он для неё на свете самый лучший!

А за окошком монотонный дождь,
Как будто плачет, проникаясь болью.
Не удержать трепещещую дрожь
И горьких слёз, нахлынувших невольно…

Прекрасней нет тех искренних минут,
Дороже, слов не сказаных молчанье.
Осталась ночь, но чувства не умрут.
Хоть неизбежно утром расставанье.