Имитация профанации

Абыздох
На сорок первом я уйду
И не году, а нумерации
Я все еще хочу туда
Где каждый день цветут акации

Мне возраст головную боль
Не доставлял при констатации,
Что все морали маяки
Суть жертвы нравственной кастрации

И даже через много лет
Спокойной жизни в эмиграции
Не буду путать я миньет
С попыткой нежною фелляции

Ну, в седла, веришь или нет
Нет недостатка в координации
Все так же дорог мне а обед
Сосуд для спирта концентрации

Все также мне нужны они
Что так нервны при менструации
И предпочту я бурю чувств
Спокойной взрослой мастурбации

Очередной просравши сет
В попытке сердца эксгумации
Скажу свое мужское нет
Куску сгоревшей  облигации

И пусть творит свой стих поэт
Не поддаваясь профанации
У мне подобных - дара нет
Сильны мы только в имитации