Бог в сердце - истины живые

Светлана Доля
Ночь знает тайны вековые... 
Откроет мудрость свой секрет:
Бог в сердце – истины живые –
шлёт  искры-импульсы нам вслед...

Ликуй, торжественность момента...
Душа готова в облака
лететь, расставив все акценты,
кричать: Любовь всегда жива!

Есть свет. Он расправляет крылья –
и музыка любви звучит...
Благодарю за изобилье...
Сердечко в радости стучит!




    10.04.2016


 ****************************


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Душа открыта чувству, свету
любить ей хочется всегда,
несётся огненной кометой,
навстречу, где стучат сердца..