Часы идти упорно не хотят...

Марина Волнорезова
Часы идти упорно не хотят…
День…два…и вновь стоят…стоят…
А время движется привычным чередом,
Меняя силуэты за окном…
Торопит жизнь участливых прохожих,
Меняет день дождливый на погожий,
Подталкивает ночь к рассвету,
Вращая благодатную планету.
И время быстроногое не ждет…
Все движется…торопится…идет…
Лишь только стрелки на моей стене
Застыли в мирном безмятежном сне.
Один излом. День…два – другой…
И вновь – молчание…покой…
Тоскливо со стены глядят-
Идти упорно не хотят…

14.04.2016