Посвящение Ли

Алексей Эривман
Ты искрами в ночи.... не обожжешь
А твой рассвет в котором столько грусти
И очень больно , что уже почти не ждешь
И путь который точно не отпустит

Ты научилась... и меня ты научи
Чему же? , да я сам еще не знаю
Где от мечты потеряны ключи
От тех ворот, которые по краю

Ты разучилась по ветру, без снов
Боль крошками и пусть во круг судачат
Необжитым останется альков
Хотя возможно все совсем иначе

Возможно все... увы не убежать
Беззубым ртом закат, дышать нет силы
Скажи что я могу тебе отдать
Чтоб билось сердце этой чистой лиры ...