Океан Кейко Мацуи

Марина Пологова
Теперь я знаю, в океане
Можно летать, и алых роз
Срывать бутоны, теплых слез
Попробовать на вкус, и ранней

Весной услышать первый гром.
Сквозь сердце голыми руками -
По клавишам. За облаками
Ты тоже в небе голубом

Все это слышишь. Ураган
Сменяет легкий бриз, и где-то
В лучах таинственного света -
Рояль, Она, и Океан.

Соединяя берега
И наши души тонкой нитью,
Звучит мелодия молитвы,
Где лишь Любовь всегда права.

21.07.16