Расстроилась игра...

Дмитрий Известный
Что происходит? , свинг* не уловить,
И пат с трех метров я не попадаю,
И в минус мне игру опять не вбить,
И что со мною происходит я не знаю...

* свинг - удар в гольфе
* пат - удар на грине - чтобы загнять мяч в лунку