О шторме

Аникина Юлия
Штормит. Серебряная моря гладь
Колышется от ласкового ветра,
Стою неподалёку, в паре метров —
Воистину прекрасна благодать!

Штормит - на небе спрятались лучи,
Зарылись где-то в облаках пушистых,
Дождём запахло, тёплым и душистым,
Гремит. Неистово в груди стучит...

Штормит-бушует, плещется-шумит,
Морская гладь блистает - чудо света,
Стихия окрылённого поэта...
Штормит. Бушует. Плещется. Гремит.

© Юлия Аникина, 14.04.2016