Небо

Мертвый Разум
Забери меня небо,прошу
Мне ужастно охота любить
Не могу я не спать не дышать
Не поесть, не нормально попить

Забери меня небо
Подари мне любовь
Ведь я тут на земле пропаду
И застыла давно в венах кровь

Забери меня небо прошу!!!
Отовсех отовсех забери
Я молю чтобы ты подарило
Мне лишь смерть и немного любви

Я сгораю Как в адском огне
Сердце болью залитое вновь
Забери меня небо прошу!!
Чтобы там подарить мне любовь...