Рассвет

Эдуард Коган
Как прекрасен утром рассвет,
Где рассыпаны росы в траве.
Пьяный запах бескрайних лугов,
Где пчела пьёт из нежных цветов.
Там и речь из красивейших слов,
И любовью зовётся любовь,
И от гордости, в горле ком.
Это Родина! Это мой дом!

Там, где росы в рассветной поре,
Там, где мечется месяц в заре.
Там, где море и, где океан
Мне любимы и шторм, и туман.
Там картины красивейших мест
Купалов - изголовие крест.
И от гордости, в горле ком.
Это Родина! Это мой дом!

13.04.16. КОГАН Э.