Пустота

Мертвый Разум
Пора мне с вами расставаться
Давно пора покинуть вас
Нет времени с вами прощаться
И нету сил покинуть вас
Но я найду их не волнуйтесь
Усилий подкоплю,в душе оставлю руну боли
И вот однажды пропаду
Исчезну и на веки в бездну кану,упаду
Ведь жизни без сомненья нету
Когда живешь только мечтами наяву
И в голове нет больше места
И жизнь не так проста
Хоть в голове лишь пустота
Но всё же мысли,прошлое,воспоминания
И нету больше сил,нету желанья
Лишь прошлым жить,терять мгновений - бриллианты
Хотя все говорят забудь,все будет хорошо,нормально
Но нету сил,нет рвения,желанья
В душе дожди что б прекратить
Что бы прошлое в пыль обратить
Что бы в душу новизну пустить
Хочу вернуть все как и было
Я начал умирать душевно
Мне остается только ждать
Ведь нету рвения,нет созидания и нет порыва рваться в бой
За то мечта есть старое вернуть...