Вы знаете, уходят облака

Данил Тихонычев
Вы знаете, уходят облака.
Их не перебежать и не оставить,
Смотря на мир сурово свысока,
Они не в силах этот мир исправить.

Клубится дым, приставленный к виску,
А мы всё также курим эту хвою,
Вливая в свои лёгкие тоску,
Подобную отчаянию и вою.

Горят огни в тумане бытия,
И нету сил стремиться наудачу.
Дыша холодным воздухом огня,
Горит надежда, что я что-то значу.

Вы знаете, уходят облака,
Без почестей, и не сказав ни слова,
Они бегут с немого островка,
Который жизнью кем-то назван снова.

Тихонычев Данил
14.04.2016

Olafur (;lafur) Arnalds – Found songs