Ал. Герасимов Моя... Камасутра. parodия

Анатолий Иванец1
                Алекса  Герасимов     (юный
                Чарли)
                www.stihiru..2016/04/11..№..7757

                ЛАГЕРНОЕ  ЛЕТО... (быль)
                короче-
                Носила плащик из полиэтилена........!?
                Дочка директора- рыженькая Лена.
                Что характерно - под плащём        (плащом)
                Невинность была- что ещё?...
                Мама,вожатая, лет 35. Кончалась смена...

                Я пионером в лагерь был отправлен.
                Не раз котлетами стволовыми отравлен.
                Но даже с гнусной диареей
                я с танцев бегал всех резвее.
                Инстинкт в тринадцать лет вполне проявлен.

                Влюбившись в маму девочки из нашего отряда,
                Сверлил её своим горящим взглядом.
                В мечтах желал её познать,
                А дальше что?Как бы узнать?
                Вожатый Петя показал,как надо.
                * * *

                Как тяжело юным дарованиям
                воспевать любовь,надо-же
                как пишет Св. Коробова,(она-же
                Пивоварова, тс-с!)познать её,
                пусть в зрелые годы..!!!!!!!

                ПИОНЕР ЛАГЕРНАЯ КАМАСУТРА....(милаяпародия)

                ****
                Носила ящик из карбо пропилена-
                директорская дочь, в том месте,
                что, пардон, выше колена.
                Ещё флакон бензина, но без этилена,
                поскольку-этилированный...яд !!!)

                Я-стриптизёром в лагерь был отправлен,
                Не раз котлетами собачьими отравлен,
                И,с моей гнусной диареей,
                Я был прикован к батарее.
                поскольку, был в любовники заявлен,
                от поварих, и отдыхающих наяд"..

                Инстинкт!!! (в 13 лет!)! моя отрада"
                дочка директора, и пионервожатая отряда,
                Трико её-просверливая взглядом,
                Я возбуждался! Желая с ней поспать.
               
                Боялся, вдруг пошлёт..но зверский аппетит !
                Но, как с ней дальше, это-же Лилит..!!
                Познать бы тайны ремесла, чтоб быть "Отпетым",
                После обеда-
                всем предлагал два фрукта авокадо !!
                Дурак, вожатый Петя, и просветил меня "как надо"
                ..теперь всю жизнь жопа болит.

                (Алекса, если Катька Прохорова будет ржать-
                скажи- Тебе бы так !!!!! ) а, если
                Светка пивоварова Коробова -скажи,
                полезла на лето на свой гамак, да толстые
                пятки помой)

                Сашик, правда -как я изложил
                эпически простой материал. Успехов

                (navekidrug) FB1