Математическая

Александр Андреевич Блинов
Как оно,
Не Любить:
Дело, людей, природу,
Живность, свет и темноту?
Ведь, элементарно и Дано:
Жизнь дарить,
Свободу,
Время, молодость и старость.
Легко ли верить,
Легко ли знать?
И как оно, любить
И быть?
Возможно ли измерить,
Болото вязкое познать?
ПогуБить
И тут же всё забыть.
Как оно,
Возводить:
Системы, машины, моду?
Заполнять в каждом, ту пустоту,
Которую опустошить Легко....