Фуги Баха

Михаил Данчишин
Сходил на концерт органной музыки.
Там известный музыкант исполнял фуги Иоганна Себастьяна Баха.
Слушал я их, слушал... И тут на меня будто просветление нашло  - понял таки, почему у плотников длинный рубанок называется фуганком!