Как хорошо проснуться без трусов...

Тамара Кошевая
Мне на рассвете посылая зов,
Звенят ручьёв лесных тугие струи…
…Как хорошо проснуться без трусов,
Без лифчика… и прочей всякой сбруи.

Как хорошо найти в болоте гать,
И не порезать ногу сколом камня…
Как хорошо мозги не напрягать,
А следовать веленью подсознанья.

О, чёрт возьми, ну как же хорошо –
Омыть лицо кристально чистой влагой!
Как хорошо, водя карандашом,
Корпеть не у компа', а над бумагой.

Как любо мне пожить без тормозов,
Без вечно напрягающего стресса,
И песней удивлять полночных сов
Под кронами таинственного леса!

Так сладостно подумать в тишине,
Что в эту глушь не забредёт гуляка.
Приятней комара прихлопнуть мне,
Чем придушть какого-то маньяка.

P.S.

На «…без трусов…» все ринутся – о,  да! –
Лишь тайное желанье обнародуй.
Но стиш мой не о бляdstве, господа,
А лишь о единении с природой!

Вы скажете, язычество? Пусть так.
Живут же люди без удобств, без денег…
По сути, это ведь такой пустяк –
Покинуть многолюдный «человейник».

И вам бы вот такого бытия.
Боитесь отощать? Да ну вас в баню!
Я прокормлюсь с ружья. А нет ружья –
Я лук себе со стрелами сварганю.

Мне на корму' подножном не впервой,
И не такое в жизни-то бывало,
Зато в порядке нервы с головой.
Вот только жаль...  Тут мест безлюдных мало!