Запах женщины

Дмитрий Байдарский
Запах её сладковатый..
Жаркий..интимный как ночь..
Яростный и диковатый..
Лава желанья и грёз...

Кожа её словно бархат..
Солоновата на вкус...
Смуглое пламя заката...
Кладезь греха и чувств...
 
Губы её как память..
Ласковый омут и плен...
Огненной страстью таять...
Мне б у её колен...