Мама

Ольга Нинова
У истинной любви нет места,
Условий, жалоб и обид…
У истинной любви нет средства,
За что, кому и чем платить…
И сердце трепетно волнует,
Сей безусловный Божий Дар…
К любимой мамочке прильну я,
Чтоб не забыть ее глаза…
Ты первый образ в моей жизни,
Который осознала я…
Ты Ангел доброты и мысли,   
И я тобой всегда жила…
Ты душу детскую спасала,
Молясь невидимо от всех…
И тихо плакала, желая,
Спасти меня от всяких бед…
Господь дает и забирает…
И это осознала я…
Так истину храните дети…
Ведь Мамы наши-Дар Творца!