Лимерик о жизни

Елена Ительсон
Невозможный Старик в нашем Городе
Так привык к нищете в нашем Городе,
Что когда он случайно
Стал богат чрезвычайно-
То от радости умер он в Городе.

12.04.2016

Конкурс "Экспресс"
.