К ночи становится всё открытей

Клочкова Дарья
к ночи становится всё открытей
фальшь забивается по углам
и в разговорах столько открытий
важных вещей и сердечных драм

и расстоянье уже не помеха
данность присутствия в этот момент
принята каждая порция смеха
каждый прочувствован комплимент

и отпускает когда с рассветом
люди прощаются налегке
просто им очень нравится это
чувствовать руку другого в руке

14.4.16