Как дар...

Екатерина Лебедева 2
Летят алмазы дождевые
На голову
    сквозь брызги света!
А я,
   как будто бы впервые,
Душой воспринимаю это,
Как дар,
     как обретенье свыше...
Я вижу!
       Чувствую!
              Я слышу!