ты сам хотел... ну вот и получай

Даяна Ростова
Ты сам хотел...ну вот и получай.
Уходишь навсегда,чтобы вернуться.
Руками не согреть остывший чай,
Нам утром больше вместе не проснуться.

Ты сам хотел... ну что стоишь.???.. иди.
Ключи оставь под ковриком у двери.
Ты зонт возьми, на улице дожди.
Возьми пальто, а вдруг будут метели.

Ты сам хотел...ну что теперь стоишь!
Остаться хочешь? Ну, да ладно!..будь.
Тебе я все прощу... а ты простишь???
А лучше зачеркни... сотри... забудь.

.