Господи, я не хочу стоять на паперти

Михаил Сусанов
Господи, я не хочу стоять на паперти
В ожидании вердикта толпы.
Помоги мне разложить жизнь на скатерти,
Подскажи, как это можешь лишь ты!
Подсоби мне, неразумному, грешному
Отыскать во тьме свой путь во Христе!
Если можно, то любовью и нежностью,
А не через смерть на чистом кресте.

Есть аудиоверсия