Белою рамой ограничено небо..

Мисс Грин
Белою рамой ограничено небо,
Скрыто за тусклым стеклом.
Кем бы ты ни был и где бы ты не был,
Помни всегда об одном.

Радость, печаль или скука зарылась
В сердце твоем - подожди,
Время придет, и воздушное небо
Пустит на землю дожди.

Не разрывай старый лист на кусочки -
Там поселилась Душа.
Дышит она каждой маленькой строчкой,
Больно ей - значит, жива.

Пой каждый миг - в нем рождается песня,
Что унесет тебя вдаль
От бесконечности жизненный бестий,
Чтобы почувствовать рай.

Значит, Живи, коли ходишь по свету!
Топчешь подошвами Час.
Время простит, только с каждой кометой
Меньше становится нас.