Апрельский снег

Оля Ведебел
Апрельский снег,
Ты мне так дорог...
Появляешься,чтобы успокоить,
Сделать красивую сказку свою.
Апрельский снег...
Ведь так это волшебно:
Весна, тепло,
А тут снежок...
Ну, правда, сказка..
Все белым вокруг.
Знаю,как успокоишь
Ты уйдешь.
Но навсегда тебя запомню,
Потому что однажды
Ты снова придешь.

Надеюсь, в апреле.