Спит одиночество, скалясь по-волчьи...

Маргаритка Орлова
Спит одиночество, скалясь по-волчьи
В бездну пространства дневных передряг -
Душат цветные затянутость ночи
Сны о присутствии рядом тебя...

Шагом размеренным, сверх осторожно
Искренность в массах ловлю "на живца" –
Прячут под масками пыли дорожной
Или в чертах накладного лица...