Попытка номер...

Лилия Биндина
Попытка номер...- дцать,
и мне не удержаться,
мне б надо наступать,
а мне твердят остаться,
Кому в том будет толк,
и что тому порукой,
кто говорил - умолк,
забыв о прежней скуке...
И я опять вхожу
в предложенное всуе,
в руках как груз несу,
к самой себе ревнуя...
С рывка взяла, что есть,
и миру показала,
и знаю, вышла честь,
коль я себя узнала,
Попытка удалась
и лишь осталось плакать,
не просто увлеклась,
лицо хотелось прятать,
И вот забывши стыд,
в исподнем как нагая,
утратив прежний пыл,
я отошла от края...
И с верою в себя,
я в схиму обряжаюсь,
бог сохранил меня,
и я с тобой прощаюсь.