Весеннее, слегка завистливое. Из цикла Про весну

Мила Танич
О, как не позавидовать юнцам?
Весна готовит столько им сюрпризов!
Их молодым и трепетным сердцам
Еще не скрыться от любви капризов.
Да и когда еще, коль не сейчас?!
Весна и молодость похожи словно сестры.
Любить, безумствовать и так смотреть на звезды,
Как будто видишь ты их в первый раз!