Настанет Судный День

Евпаторий Крымсаки
Данный стих написан на основе проповеди священника!

Настанет судный день для власть имущих,
Для тех, кто морит, мучает народ.
Гнев праведный ВСВЕВИДЯЩЕГО БОГА
На головы их грешные падёт!

Они сейчас при власти и при силе,
А завтра в неприятность попадут.
Обрушатся на голову напасти,
От них они и сгинут, пропадут.

Чем больше зла содеяли народу,
Тем больше будет небо их карать!
Чем больше они грабили державу,
Тем больше будут маяться, страдать.

Они сейчас жируют, богатеют,
И думают, что будет так всегда!
Они ещё не чувствуют, не знают,
Что в жизнь их скоро вломиться беда!

ПРЕСВЕТЛЫЙ АНГЕЛ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА
Уже расправил крылья и летит!
И острый меч уж вытянут из ножен,
И ярким блеском-пламенем горит!

Но есть ещё возможность все  исправить,
И душу свою грешную спасти…
Не медля, срочно надо вразумиться,
Пред БОГОМ, пред Народом повиниться,
К делам благим всецело приобщиться,
По сути дела – ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ,
ПО ИСТИННОМУ ДВИГАТЬСЯ ПУТИ!!!

17.10.2011 г.