Мечты сбываются

Волкова Анастасия Евгеньевна
Мечты сбываются,когда этого не ждешь
И сказка начинается,когда спадает ложь.

Забвение спадает,когда проснешься ты
И кто-нибудь прошепчет "пожалуйста,дыши!"

Засохнут твои слёзы,когда придет мечта,
Но только ты запомни-она придет одна.

Она придет не сразу..не думай,не гадай,
Когда о ней забудешь-свершится,просто знай.

Забудь о ней быстрее иль просто отвлекись,
А как мечта свершится-ты просто улыбнись.

Забудь про все проблемы и с радостью живи,
Но только вечно помни то тихое "дыши!"