Я хочу сидеть с тобой на крыше...

Снежанна Романенкова
Я хочу сидеть с тобой на крыше
И считать созвездия до луны.
Слушать ночь как тишиною дышит,
В хороводы собирая сны.
Вдруг звезду за хвост поймав, смеяться,
Сочиняя...чтобы загадать?!
Обещай мне как-нибудь забраться
И букет лунных цветов собрать...