Моей Герде

Егор Рыбаков
Сквозь боль и слезы ты тянешься ко мне,
Не по боясь ни солнца, ни лютых холодов,
И светишь постоянно искоркой во тьме,
Растопит лед тоски и горечи вечная любовь.

Ты не боишься никого и веришь в чудо,
И твоё сердце греет нежно всех вокруг,
И без тебя тоскливо, на душе так худо,
Моя отрада, душа моя, сердечный друг.

Когда все в мире стремительно и быстро,
Воюют страны, люди, черные сердца,
Меня согреет любви твоей лишь искра,
И пусть тепла не будет никогда конца.

И моё сердце вечно бьется в ожидании,
Душа к тебе стремится и все внутри болит,
И никогда не будет больше расставаний,
И что мешает нам-пусть пламенем, сгорит.

Твоя любовь дает надежду, веру, трепет,
И мир не рушится, когда с тобой вдвоем,
Другие мнения чужды, звучат как лепет,
И пусть они сгорят скорей пламенным огнем.

Твоя любовь, отныне, согревает постоянно,
Глаза растопят лед и мою душу приоткроют,
К тебе тянуться сердцем стану непрестанно,
И буду наслаждаться вечно твоею красотою.