Что-то не так...

Ольга Борисова Гура
Холодно. Сыро. И что-то не так.
Что-то опять у меня не сложилось.
Та же дорога, развилка и знак…
Омутом - небо и луч, как на милость. 

Вспыхнет, мигнет... И опять - темнота.
Столб - как жирафа, и шапкою - туча. 
Тихо и странно... Кругом – не-мо-та…
Боже, она так печально гремуча!

Бьет, словно молотом мне по вискам,
Каждый удар отзывается болью.
Это не март... Это грусть и тоска!
Скоро апрель. Он наполнит лю-бо-вью!

Картина "Перед дождем" - Бровкин Сергей Владимирович